Тип заведения: стейк-хаус

530–690 руб..
Рейтинг:
85 оценок

Сотрудники кафе Лоранж приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Блюда / Мясные блюда
  • Стейк из свинины, 250/50 гр.
    530 руб..
  • Блюда / Рыбные блюда
  • Стейк из сёмги, 130/60 гр.
    690 руб..
  • Доставка / Блюда. Мясные блюда
  • Стейк из свинины, 250/50 гр.
    530 руб..
  • Стейк из сёмги, 130/60 гр.
    690 руб..