Весь прайс-лист

Блюда

Завтрак

Блины с форелью и сыром

180 180 гр.
Блины с красной икрой

240 130 гр.
Сэндвич с форелью

270 200 гр.
Сэндвич с курицей

270 200 гр.
Яичница или Омлет

140 160 гр.
Овсяная каша

140 280 гр.

Салаты

Салат Лоранж

Обжаренные с добавлением белого вина морепродукты, с салатом руккола, помидорами черри, сыром чильеджино, сушеными помидорами. Заправляется специальным соусом.

490 220 гр.
Салат Авокадо Ди Маре

Изысканный нежный салат из свежего авокадо, осьминогов, креветок и помидоров. Приправлен медовым соусом, лимоном и рукколой.

420 250 гр.
Салат Тако

Неповторимое сочетание нежного куриного филе, авокадо, сладкой кукурузы, помидоров черри, салата айсберг, сыра чеддер и медового соуса. Подается в корзиночке из пшеничной мексиканской тортильи.

290 250 гр.
Салат Италия

В этом салате безупречно сочетаются листья рукколы, нежный авокадо, сыровяленый окорок, свежие помидоры черри, зеленый лук и сыр пармезан. Заправлен лимонным соусом

420 200 гр.
Салат Пикантини

Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, сырые шампиньоны, маринованные огурчики, сушеные помидоры, салат айсберг, зеленый и красный лук. Подается в обжаренной пшеничной корзиночке.

390 200 гр.
Салат Ницца

Чудесный салат из слегка обжаренных кусочков трески, молодого сочного горошка, спелых томатов и дольки сочного апельсина. Подаётся на свежих листьях салата, заправленный соусом базилик. Украшен сыром пармезан, листьями рукколы и кедровыми орешками.

470 200 гр.
Салат Греческий

Ароматный салат из хрустящих листьев салата латук, свежих огурчиков, разноцветного болгарского перца в сочетании с душистым оливковым маслом, красным луком, орегано, помидорами черри и белоснежным сыром фета.

320 230 гр.
Салат Ранчо

Обжаренный на гриле тонко нарезанный бекон, цукини, листья салатов руккола и латук, помидоры черри. Посыпан кедровыми орешками, заправлен соусом бальзамик.

390 180 гр.
Салат Прованс

Яркий вкус салатных листьев в сочетании со стейком лосося на гриле, вялеными томатами и помидорами конкасе. Заправляется соусом базилик.

490 180 гр.
Салат Монтерей

Удивительный салат из отварного картофеля, салата латук и айсберга, заправленный соусом базилик. Дополнительные нотки дают ломтики форели, сушеные помидоры, базилик, помидорки черри и кедровые орешки.

450 200 гр.
Салат Гранат

Яркий и примечательный своими вкусовыми качествами салат из отварного филе бедра, сельдерея, салата айсберг и граната.

370 220 гр.

Холодные закуски

Маслины/Оливки

180 120 гр.
Хоровац

Армянское блюдо из обжареных на углях свежих баклажанов, сладкого перца и помидоров. Блюдо с луком и перчиком чили. С гармоничным ароматом зелени кинзы, петрушки и базилика.

320 200 гр.
Соленья по-домашнему

Ни один стол не может обойтись без соленьев! Предлагаем вам соленые помидоры, маринованную красную капусту, соленые огурчики, шушан, соленый перец и маринованный чеснок.

290 280 гр.
Овощной букет

Свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец.

320 220 гр.
Капрезе

Вкуснейшая итальянская закуска, включающая в себя помидоры, моцареллу, оливковое масло и базилик.

320 220 гр.
Рыбная тарелка

Несколько видов рыбки на выбор: форель горячего копчения, палтус, масляная рыба. Украшено дольками лимона и перчиком чили.

570 150 /30 гр.
Сырная тарелка

Сыры на любой вкус. Дорблю, чанах, чечил, чеддар. Для вас мы украсили блюдо свежей клубникой, виноградом и грецкими орехами!

390 220 гр.
Мясная тарелка

Бастурма, деликатесная говядина, карбонат и суджук.

540 240 гр.

Горячие закуски

Трио от Шефа

Набор бесподобных сочных закусок: крылышки по-мексикански, кесадилья с курицей, эмпанадасы. Это блюдо подчеркивают соусы: блю чиз, сальса и тартар.

990 800 /150 гр.
Кесадилья с курицей

Жареная пшеничная тортилья с оригинальной начинкой. Подается с фирменными соусами сальса и гуакамоле.

390 100 /80 гр.
Хачапури

по-аджарски / по-мегрельски

370 300 гр.
Крылышки по-Мексикански

Подаются с соусом блю чиз и палочками из моркови и сельдерея )

330 200 /50 гр.
Эмпанадос с мясом и грибами

Специальное блюдо от шефа из говяжьей вырезки и шампиньонов, завёрнутых в мексиканскую тортилью. Подаются с соусом сальса.

390 200 /50 гр.
Мексикано

Лепешка рисовая, говяжий фарш, микс салатов, соус от Шефа )

390 180 г

Супы

Суп грибной

Традиционный итальянский суп-пюре из смеси лесных грибов: опята, белые, лисички, шампиньоны. Приготовлен на основе грибного бульона со сливками, картофелем, чесноком и сыром пармезан.

370 300 мл.
Борщ с телятиной

Традиционный суп на основе свеклы и телятины. Сытный, ароматный, он не оставит вас равнодушными.

290 300 мл.
Суп с морепродуктами

Восхитительный коктейль из морепродуктов: лосось, мидии, кальмары, осьминоги, креветки в сочетании с томатами, сельдереем, чесноком, лимоном и белым вином.

590 350 мл.
Куриный суп

Легкий и полезный куриный суп. Это первое блюдо присутствует во всех кухнях мира. Его любят и дети, и взрослые.

270 300 мл.

Мясные блюда

Медальоны с соусом "Три перца"

Медальоны из говяжьей вырезки с зеленым салатом и соусом “Три перца”.

670 140 /100 гр.
Цыпленок с розовым перцем

Сочная нежная половинка цыпленка с хрустящей корочкой. Подчеркивает блюдо розовый перец, нарезаный дольками помидор, шампиньоны, листья салата и зеленый лучок.

530 140 /120 гр.
Лагман из телятины

Суп с лапшой и овощами, сваренный на бульоне из телятины. Чеснок, лук, морковь, сельдерей, бакинские помидоры придают этому блюду неповторимый аромат.

430 360 гр.
Хашлама из ягненка

Национальное блюдо из ягненка, картофеля, сладкого перца, со специями.

480 320 гр.
Долма

Традиционное блюдо из виноградных листьев, фаршированых пряной смесью говядины со свининой.

370 180 /50 гр.
Хинкали, Хинкали жареные

Нежное и пряное мясо (говядина, свинина) в мешочках из теста.

70 1 шт./100 гр.
Филетто де Майале

Свиная вырезка, жареная на гриле. Подается с овощами, приготовленными на гриле.

530 250 гр.
Шашлык из свинины

390
Шашлык из баран. Мякоти

450
Шашлык из куриного филе

350
Ассорти шашлыков от Лоранж

Все виды мяса подаются с соусом и маринованным луком.

1570 750 /100 гр.
Стейк из свинины

Свиной стейк, замаринованный по специальному рецепту от Шефа. Аромат блюду придает розовый перец.

530 250 /50 гр.
Пуэрто Рико

Маринованная свиная корейка, обожженная на гриле, подается с овощами на гриле.

590 170 /150 гр.
Свиные ребра

390 200 /100 гр.

Рыбные блюда

Сибас по-итальянски

нежное запеченое в фольге филе сибаса, подается с голубыми мидиями. Приправлено итальянскими травами.

690 240 гр.
Тигровые креветки на гриле

590 150 /35 гр.
Дорадо

Вкуснейшая рыбка, популярная в средиземноморском регионе. Мы запекли ее для вас целиком и без костей.

720 240 /80 гр.
Стейк из сёмги

Очень вкусный стейк из сёмги! Попробуйте эту нежную, мягкую и ароматную рыбку, которая после термообработки сохраняет все свои полезные качества. Подается с овощным рататуем.

690 130 /60 гр.
Мидии ди Маре

Крупные морские мидии, фаршированные тигровыми креветками, сыром пармезан и душистой зеленью. Аромат этому блюду придают сушеные томаты и травы.

490 220 гр.

Паста

Фетучини с лососем и красной икрой

Нежное блюдо из итальянских макарон фетучини, с кусочками лосося и красной икрой. Фетучини приготовлены с любовью и вдохновением.

495 300 гр.
Галетти с фрикадельками

Паста с нежнейшими фрикадельками, луком пореем, сладким перцем, сушеными и свежими помидорами, чесноком, розмарином, неаполитанским соусом и сыром пармезан.

470 350 гр.
Спагетти Карбонара

Очень сытная паста с ярким ароматом. Карбонара имеет спорную историю и свои маленькие секреты приготовления. А главная особенность этого блюда в том, что яичный соус доходит до готовности буквально на тарелке, то есть от жара только сваренных спагетти.

390 300 гр.
Фетучини с палтусом и вялеными помидорами

Фетучини с кусочками палтуса, шампиньонами и вялеными помидорами черри.

470 320 гр.
Лингвини с морепродуктами

Изысканный вкус пасты с морепродуктами, с добавлением белого вина и неаполитанского соуса. Приправленно с ароматными травами.

570 350 гр.
Спагетти Помодоро Базилик

Спагетти в томатной заправке с сыром пармезан и базиликом.

370 300 гр.

Гарниры

Картофельное пюре

150 150 гр.
Рис отварной с овощами

150 150 гр.
Овощи на гриле

220 150 гр.
Картофель фри

Любимая всеми жареная в кипящем масле картофельная соломка.

150 150 гр.

Соусы

Тартар

70 50 гр.
Блю Чиз

70 50 гр.
Цезарь

70 50 гр.
Сметана

70 50 гр.
Кетчуп

70 50 гр.
Майонез

70 50 гр.
Шашлычный

70 50 гр.
Наршараб

70 50 гр.

Хлеб

Армянский лаваш

90 150 гр.
Домашний хлеб с кунжутом

170 150 гр.
Фокачча с соусом базилик

170 130 гр.
Чиабатта с соусом песто

160 160 гр.

Пицца

Маргарита

Традиционная итальянская пицца с томатным соусом, сыром моцарелла и помидорками черри.

340 330 гр.
Пепперони

Моцарелла, пепперони.

470 380 гр.
Сырная пицца

Пицца с сыром с благородной плесенью, моцареллой, пармезаном, гаудой.

450 400 гр.
Мексиканская

Попробуйте настоящую мексиканскую пиццу! Говядина и курица, обжаренные на гриле, перец гриль, жгучие перчики чили, красный лук и сыр чеддер.

530 550 гр.
Фантазия от Шефа

Пицца на тонком тесте с ветчиной, свежим салатом из рукколы, айсберга, эстрагона, помидорок черри, маслин и сыра чильеджино.

470 430 гр.
Охотничья

Венгерские колбаски, шампиньоны, сыр. Посыпана свежей зеленью.

530 550 гр.
Кальцоне с мясом

Закрытая острая пицца с обжареной на гриле говядиной, сладким перцем, луком, чесноком, орегано и сыром чеддер.

590 380 гр.
Цезарь

Сочетает в себе и пиццу, и салат “Цезарь”. Тонкое тесто сочетается с хрустящими листьями салата айсберг, жареной куриной грудкой, помидорами черри и ломтиками сыра пармезан.

550 450 гр.
Лоранж

Фирменная пицца нашего ресторана! Куриное филе, шампиньоны, пепперони, бекон, маслины, свежие помидоры черри. Сытная и вкусная!

590 500 гр.

Дополнительно к пицце

Бекон

60
Ветчина

60
Колбаса пикантная

60
Куриное филе жар.

60
Шампинь. сырые

60
Помидоры черри

60
Сыр моцарелла

60
Сыр чеддер

60
Сыр чечил

60
Перец чили остр.

60
Пицца с дарами моря

С тигровыми креветками, голубыми мидиями, осьминогами, кальмарами, соус конкасе и салат корн )

675 500 гр.
Пицца с ветчиной и грибами

С ветчиной, шампиньонами, сыром и соусом для пиццы )

490 530 гр.
Пицца "Дольче"

570 480 гр.

Бургеры

Бомба-Бургер

С фаршем из говяжьей вырезки по специальному рецепту от шеф-повара. Подается с огурцом, помидором, колечками лука, картофелем фри )

495 280 /120 гр.
Бургер Карри

С маринованной куриной грудкой. Подается с огурцом, помидором, кольцами лука, картофелем фри )

495 280 /120 гр.
Бургер Цезарь

С соусом цезарь, куриной грудкой, луком, сыром пармезан и моцарелла, сушеными помидорами, маринованными огурцами, помидорами черри .Подается с картофелем фри )

495 280 /120 гр.
Бургер Эби

С тигровыми креветками, сыром пармезан, чеддер и чильеджина, помидорами, салатом корн, маринованными огурцами, глазуньей, сушеными помидорами и эстрагоном. Подается с картофелем фри )

495 280 /120 гр.

Десерты

Варенье в ассорт.

180 120 гр.
Мороженое 3 шарика

180 150 гр.
Соренто

360
Тирамису по-Лигурийски

220 130 гр.
Дольче Фрутта

490 380 гр.
Креп-Сюзет

320 200 гр.
Торт шоколадный

320 190 гр.
Соле Мио

240 160 гр.
Пицца "Дольче"

Приготовлена из свежих фруктов и ягод с сыром маскарпоне. Украшена листочками мяты и шоколадным соусом )

570 480 гр.

Напитки

Фирменный лимонад "Лоранж"

380 1000 мл.
Сок в ассортименте

Вишня Яблоко Апельсин Грейпфрут Персик Ананас Гранат Томат Мультифрут

80 200 мл.
Домашний морс

80 250 мл.
Домашний морс

210 1000 мл.
Домашний лимонад

320 1000 мл.
Лимонад "Тархун"

120 500 мл.
Лимонад "Дюшес"

120 500 мл.
Red Bull

250 330 мл.
Газированные напитки

Кока-Кола Фанта Спрайт

150 250 мл.
Бон Аква

120 330 мл.
Боржоми

180 500 мл.
Джермук

130 500 мл.

Чайная карта

Черный чай

240 500 мл.
Эрл грей

Цейлонский час с бергамотом

240 500 мл.
Сенча

240 500 мл.
Жасминовый

260 500 мл.
Молочный улун

260 500 мл.
Черный чай с мятой

240 500 мл.
Чай с чабрецом

280 500 мл.
Фруктовый чай

370 500 мл.

Кофейная карта

Эспрессо

120 30 мл.
Американо

120 100 мл.
Двойной эспрессо

160 60 мл.
Капучино

210 150 мл.
Кофе фраппе айс

210 200 мл.
Латте

230 200 мл.
Кофе гляссе

260 200 мл.
Baileys кофе

330 200 мл.

Коктейли безалкогольные

Мохито классический

240 350 мл.
Мохито клубничный

260 350 мл.

Молочные коктейли

Ванильный, Шоколадный

290 300 мл.

Коктейли алкогольные

Маргарита

350 160 мл.
Пина-Колада

360 350 мл.
Лонг-Айленд

390 400 мл.
Мохито классический

290 350 мл.
Мохито клубничный

320 350 мл.
Текила санрайз

290 200 мл.
Б-52

240 50 мл.
Манхеттен

350 90 мл.
Шоколадный оргазм

370 230 мл.

Бутылочное пиво

Жигули светлое

160 500 мл.
Стелла Артуа безалк.

220 500 мл.
Стелла Артуа

290 500 мл.
Котайк

270 500 мл.
Киликия

270 500 мл.
Будвайзер

360 330 мл.

Крепкий алкоголь

Вермут

Мартини Бьянко

130 50 мл.
Мартини Россо

130 50 мл.

Водка

Русский стандарт

130 50 мл.
Белуга

250 50 мл.
Царская оригинальная

140 50 мл.
Царская золотая

160 50 мл.

Джин, Текила, Ром

Лондонский сухой джин "Бифитер"

250 50 мл.
Текила "Ольмека золотая"

280 50 мл.
Текила "Ольмека белая классика"

250 50 мл.
Ром "Бакарди супериор"

190 50 мл.
Ром "Бакарди блэк"

230 50 мл.

Виски

Джонни Уокер Блэк Лэйбл

350 50 мл.
Джони Уокер Рэд Лэйбл

250 50 мл.
Джейменсон

320 50 мл.
Чивас Ригал 12 лет

450 50 мл.
Джек Дэниэлс

320 50 мл.

Коньяк

Мартель VSOP

580 50 мл.
Хеннеси VS

450 50 мл.
Хеннеси XO

1800 50 мл.

Армянский коньяк

Арарат 5 летний

290 50 мл.
Арарат Ахтамар 10 лет

430 50 мл.

Настойки, Ликеры

Бехеровка

220 50 мл.
Егермейстер

220 50 мл.
Бейлис

250 50 мл.
Самбука

250 50 мл.
Куантро

250 50 мл.
Калуа

290 50 мл.

Винная карта

Армения

Воскеваз селект

320 150 мл.
Воскеваз селект

1450 750 мл.

Красные вина Франции

Мерло / Ивон Мо

1200 750 мл.
Вино Ивкур Бордо

2200 750 мл.

Красные вина Италии

Корво Россо

2100 750 мл.
Кьянти

1200 750 мл.
Фиорино Д'Оро

1700 750 мл.

Игристые вина, Шампанское

Мартини Асти

2500 750 мл.
Мондоро Асти

2300 750 мл.
Абрау Дюрсо

920 750 мл.
Российское шампанское

720 750 мл.
Ламбруско

990 750 мл.

Белые вина Франции

Шардоне Коломбар / Ивон Мо

1200 750 мл.
Пти Шабли

2300 750 мл.
Вино Ивкур Бордо Совиньон

2400 750 мл.

Белые вина Италии

Соаве Сант Орсола

1300 750 мл.
Пино Гриджио

1300 750 мл.
Гави

1950 750 мл.
Фиорино Д'Оро

2300 750 мл.

Обеденное меню

Обед

Одно любое блюдо

190
Обед

Салат + Суп или Салат + Горячее или Горячее + Суп

290
Обед

Одно блюдо из каждой позиции на выбор. В подарок: Чай или Морс или Кофе Американо, Хлеб или Итальянская чиабатта или Армянский лаваш

390

Банкетное меню

Банкетное меню

Холодные закуски 1. Сырное ассорти 2. Соленья по-домашнему 3. Овощной букет c зеленью 4. Рулетики из баклажанов /Рулетикииз ветчины(на выбор) 5. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные /(на выбор) 6. Лимон нарезанный 7. Маслины Оливки 8. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты «1 на выбор» 1. Цезарь- с курицей 2. Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 3. Салат греческий (Брынза, листья салата, помидоры, зелень, специи и оливковое масло) 4. Салат овощной (Порезанные овощи на мангале с добавлением лука и свежей зелени) 5. Салат оливье Горячие закуски (1 на выбор): 1. Блинчики с мясом-2шт порция 2. Блины с курицей - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельский (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) Горячие блюда (1 на выбор): 1. Цыпленок корнишон (1-шт) 2. Шашлык из баранины 3. Шашлык из курицы 4. Шашлык из свиной шейки 5. Шашлык из свиных ребер 6. Долма из виноградных листьев 7. Хашлама из баранины Гарниры (1 на выбор): 1. Картофель печенный 2. Картофель по-деревенски 3. Овощи на гриле 4. Рис с овощами

2000 1 перс.
Банкетное меню

Холодные закуски: 1. Мясное ассорти 2. Сырное ассорти 3. Соленья по-домашнему 4. Овощной букет c зеленью 5. Рулетики из баклажанов /Рулетикииз ветчины(на выбор) 6. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные /(на выбор) 7. Лимон нарезанный 8. Маслины Оливки 9. Фруктовая нарезка 1 кг 10. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты (1 на выбор): 1. Цезарь- с курицей 2. Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 3. Салат греческий(Брынза, листья салата, помидоры, зелень, специи и оливковое масло) 4. Салат овощной (Порезанные овощи на мангале с добавлением лука и свежей зелени) 5. Салат оливье 6. Салат Табуле (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) Горячие закуски (1 на выбор): 1. Блинчики с мясом-2шт порция 2. Блины с курицей - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельский (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) 5. Жульен с грибами 6. Жульен с курицей Горячие блюда (1 на выбор): 1. Цыпленок корнишон (1-шт) 2. Шашлык из баранины 3. Шашлык из курицы 4. Шашлык из свиной шейки 5. Шашлык из свиных ребер 6. Долма из виноградных листьев 7. Хашлама из баранины Гарниры (1 на выбор): 1. Картофель печенный 2. Картофель по-деревенски 3. Овощи на гриле 4. Рис с овощами Напитки Морс (клюква черная смородина) - 0,5 на персону

2500 1 перс.
Банкетное меню

Холодные закуски 1. Мясное ассорти 2. Сырное ассорти 3. Соленья по-домашнему 4. Овощной букет c зеленью 5. Рулетики из баклажанов /Рулетикииз ветчины(на выбор) 6. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные /(на выбор) 7. Лимон нарезанный 8. Маслины Оливки 9. Фруктовая ваза 1,5 кг 10. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты (2 на выбор): 1. Цезарь- с курицей 2. Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 3. Салат греческий(Брынза, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 4. Салат овощной (Порезанные овощи на мангале с добавлением лука и свежей зелени) 5. Салат оливье 6. Салат Табуле (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) Горячие закуски (2 на выбор): 1. Блинчики с мясом-2шт порция 2. Блины с курицей - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельский (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) 5. Жульен с грибами 6. Жульен с курицей Горячие блюда (1 на выбор): 1. Цыпленок корнишон (1-шт) 2. Шашлык из баранины 3. Шашлык из курицы 4. Шашлык из свиной шейки 5. Шашлык из свиных ребер 6. Долма из виноградных листьев 7. Хашлама из баранины Гарниры (1 на выбор): Картофель печенный Картофель по-деревенски Овощи на гриле Рис с овощами Напитки Морс (клюква, черная смородина) - без ограничения Чай, кофе

3000 1 перс.
Банкетное меню

Холодные закуски: 1. Мясное ассорти 2. Сырное ассорти 3. Рыбная тарелка 4. Соленья по-домашнему 5. Овощной букет с зеленью 6. Рулетики из баклажанов /Рулетикииз ветчины(на выбор) 7. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные /(на выбор) 8. Лимон нарезанный 9. Маслины Оливки 10. Фруктовая ваза 1,5 кг 11. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты (3 на выбор): 1. Цезарь- с курицей / креветками 2. Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 3. Салат греческий (Брынза, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 4. Салат овощной (Порезанные овощи на мангале с добавлением лука и свежей зелени) 5. Салат оливье 6. Салат Монтерей 7. Салат Табуле (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) Горячие закуски (1 на выбор): 1. Блинчики с мясом-2шт порция 2. Блины с курицей - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельский (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) 5. Крылышки по мексиканский 6. Жульен с грибами 7. Жульен с курицей Горячие блюда (2 на выбор): 1. Цыпленок корнишон ( 1-шт ) 2. Шашлык из свиной шейки 3. Шашлык из свиных ребер 4. Шашлык из баранины 5. Шашлык из курицы 6. Долма из виноградных листьев 7. Хашлама из баранины 8. Форель речная (морская) Гарниры (2 на выбор): 1. Картофель печенный 2. Картофель по-деревенски /фри/ 3. Овощи на гриле 4. Рис с овощами Напитки без ограничения Морс - без ограничения Лимонад- 1бут. на персону Вода с газом без газа- 1бут на персону Кофе американо чай листовой - без ограничения Сок в ассортименте

3500 1 перс.
Банкетное меню

Холодные закуски 1. Мясное ассорти 2. Сырное асорти 3. Говяжий язык 4. Рыбное асорти 5. Красная икра 6. Соленья по-домашнему 7. Овощной букет с зеленью 8. Рулетики из баклажанов /Рулетикииз ветчины(на выбор) 9. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные /(на выбор) 10. Лимон нарезанный 11. Маслины Оливки 12. Фруктовая ваза 13. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты (3 на выбор): 1. Цезарь- с курицей / креветками / семгой 2.Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 3.Салат греческий (Брынза, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 4. Теплый салат (Микс салат с говяжьей вырезкой и с клюквенным соусом) 5. Салат Монтерей 6. Салат Табуле (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) Горячие закуски (1 на выбор): 1. Блинчики с мясом-2шт порция 2. Блины с курицей - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельский (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) 5. Крылышки по мексиканский 6. Жульен с грибами 7. Жульен с курицей Горячие блюда (3 на выбор): 1. Ассорти шашлыков -800гр (свиная шейка, баранина корейка. куриная грудка и люля кебаб с шашлычным соусом) 2. Цыпленок корнишон ( 1-шт ) 3. Шашлык из свиной шейки 4. Шашлык из свиных ребер 5. Шашлык из баранины 6. Шашлык из курицы 7. Люля кебаб классический /с курицей 8. Хашлама из баранины 9. Форель речная (морская) 10. Долма из виноградных листьев 11. Мясо по французский с курицей / свининой Гарниры (3 на выбор): 1. Картофель печенный 2. Картофель по-деревенски /фри/ 3. Запеченный картофель с сырной начинкой 4. Овощи на гриле Напитки без ограничения: 1. Морс - без ограничения 2. Лимонад- 1бут. на персону 3. Вода с газом без газа- 1бут на персону 4. Кофе американо чай листовой - без ограничения 5. Сок в ассортименте

4000 1 перс.
Банкетное меню

Холодные закуски: 1. Мясное ассорти 2. Сырное асорти 3. Говяжий язык 4. Рыбное асорти 5. Красная икра 6. Соленья по-домашнему 7. Овощной букет с зеленью 8. Рулетики из баклажанов /Рулетикииз ветчины(на выбор) 9. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные /(на выбор) 10. Лимон нарезанный 11. Маслины Оливки 12. Фруктовая ваза 13. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты (3 на выбор): 1. Цезарь- с курицей / креветками / семгой 2. Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 3. Салат греческий(Брынза, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 4. Теплый салат(Микс салат с говяжьей вырезкой и с клюквенным соусом) 5. Салат Монтерей 6. Салат Табуле (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) Горячие закуски (1 на выбор): 1. Блинчики с мясом-2шт порция 2. Блины с курицей - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельский (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) 5. Крылышки по мексиканский 6. Жульен с грибами 7. Жульен с курицей Горячие блюда (3 на выбор): 1. Ассорти шашлыков -800гр (свиная шейка, баранина корейка. куриная грудка и люля кебаб с шашлычным соусом) 2. Цыпленок корнишон ( 1-шт ) 3. Шашлык из свиной шейки 4. Шашлык из свиных ребер 5. Шашлык из баранины 6. Шашлык из курицы 7. Люля кебаб классический /с курицей 8. Хашлама из баранины 9. Форель речная (морская) 10. Долма из виноградных листьев 11. Мясо по французский с курицей / свининой Гарниры (3 на выбор): 1. Картофель печенный 2. Картофель по-деревенски /фри/ 3. Запеченный картофель с сырной начинкой 4. Овощи на гриле Напитки без ограничения: 1. Морс - без ограничения 2. Лимонад- 1бут. на персону 3. Вода с газом без газа- 1бут на персону 4. Кофе американо чай листовой - без ограничения 5. Сок в ассортименте Алкоголь без ограничения Водка- на выбор (Белое золото, стандарт, царская) Вино ( белое, красное )

4500 1 перс.
Банкетное меню

Холодные закуски^ 1. Мясное ассорти 2. Серное ассорти 3. Рыбное ассорти 4. Икра красная 5. Говяжий язык 6. Соленья по-домашнему 7. Овощной букет с зеленью 8. Рулетики из баклажанов /ветчины/из моцареллы (на выбор) 9. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные / (на выбор) 10. Лимон нарезанный 11. Капрезе 12. Маслины Оливки 13. Фруктовая ваза 1,5 кг 14. Хлеб домашний , лаваш армянский. Салаты (4 на выбор): 1. Цезарь с курицей 2. Цезарь с тигровыми креветками 3. Салат Гранат (Сельдерей, гранат, филе грудки, сельдерей, грецкий орех, соус итальянский) 4. Салат Греческий (Брынза, листья салата, помидоры, перец специи и оливковое масло) 5. Салат Пикантини ( говяжья вырезка ,шампиньоны, лук, ветчина соус базилик) 6. Салат оливье на выбор ( курица или говядина ) 7. Салат Монтерей ( Форель х/к, айсберг ,отварной картофель ,сушенные помидоры) 8. Теплый салат (Микс салат с говяжьей вырезкой и с клюквенным соусом) 9. Салат фаготтини с куриной печенью Горячие закуски (2 на выбор): 1. Блинчики с мясом - 2шт порция 2. Блины с семгой и сыром филадельфия - 2шт порция 3. Хачапури по мегрельски (рассчитано на 4 персоны) 4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны) 5. Сулугуни жареные с брусничным соусом 6. Креветки в кляре с соусом спайси 7. Рулетики из кабачков с курицей 8. Рулетики из кабачков с овощами 9. Крылышки по мексиканский Горячие блюда (3 на выбор): 1. Цыпленок табака 1-шт 2. Шашлык из свиной шейки 3. Шашлык из баранины 4. Шашлык из курицы 5. Люля кебаб классический /с курицей 6. Хашлама из баранины или телятины 7. Форель речная / морская (на выбор) 8. Шашлык из семги 9. Долма из виноградных листьев 10. Мясо по французский с курицей / свининой Гарниры (3 на выбор): 1. Картофель печенный 2. Картофель по-деревенски /фри (на выбор) 3. Овощи на гриле 4. Запеченный картофель с сырной начинкой 5. Овощной шашлык Напитки без ограничения: 1. Морс - без ограничения 2. Лимонад- без ограничения 3. Вода с газом без газа 4. Кофе американо, чай листовой 5. Сок в ассортименте Алкоголь без ограничения: 1. Водка Русский Стандарт/Царская оригинальная (на выбор) 2. Вино Красное, Белое 3. Шампанское 4. Коньяк *** В подарок от Кафе Лоранж На стол жениха и невесты 1. Бутылка коньяка -Арарат*****/Мондоро Асти 2. Молочный поросенок 3. Стерлядь по царски с красной икрой

5500 1 перс.

Доставка

Блюда. Завтрак

Блины с форелью и сыром

180 180 гр.
Блины с красной икрой

240 130 гр.
Сэндвич с форелью

270 200 гр.
Сэндвич с курицей

270 200 гр.
Яичница или Омлет

140 160 гр.
Овсяная каша

140 280 гр.

Блюда. Салаты

Салат Лоранж

Обжаренные с добавлением белого вина морепродукты, с салатом руккола, помидорами черри, сыром чильеджино, сушеными помидорами. Заправляется специальным соусом.

490 220 гр.
Салат Авокадо Ди Маре

Изысканный нежный салат из свежего авокадо, осьминогов, креветок и помидоров. Приправлен медовым соусом, лимоном и рукколой.

420 250 гр.
Салат Тако

Неповторимое сочетание нежного куриного филе, авокадо, сладкой кукурузы, помидоров черри, салата айсберг, сыра чеддер и медового соуса. Подается в корзиночке из пшеничной мексиканской тортильи.

290 250 гр.
Салат Италия

В этом салате безупречно сочетаются листья рукколы, нежный авокадо, сыровяленый окорок, свежие помидоры черри, зеленый лук и сыр пармезан. Заправлен лимонным соусом

420 200 гр.
Салат Пикантини

Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, сырые шампиньоны, маринованные огурчики, сушеные помидоры, салат айсберг, зеленый и красный лук. Подается в обжаренной пшеничной корзиночке.

390 200 гр.
Салат Ницца

Чудесный салат из слегка обжаренных кусочков трески, молодого сочного горошка, спелых томатов и дольки сочного апельсина. Подаётся на свежих листьях салата, заправленный соусом базилик. Украшен сыром пармезан, листьями рукколы и кедровыми орешками.

470 200 гр.
Салат Греческий

Ароматный салат из хрустящих листьев салата латук, свежих огурчиков, разноцветного болгарского перца в сочетании с душистым оливковым маслом, красным луком, орегано, помидорами черри и белоснежным сыром фета.

320 230 гр.
Салат Ранчо

Обжаренный на гриле тонко нарезанный бекон, цукини, листья салатов руккола и латук, помидоры черри. Посыпан кедровыми орешками, заправлен соусом бальзамик.

390 180 гр.
Салат Прованс

Яркий вкус салатных листьев в сочетании со стейком лосося на гриле, вялеными томатами и помидорами конкасе. Заправляется соусом базилик.

490 180 гр.
Салат Монтерей

Удивительный салат из отварного картофеля, салата латук и айсберга, заправленный соусом базилик. Дополнительные нотки дают ломтики форели, сушеные помидоры, базилик, помидорки черри и кедровые орешки.

450 200 гр.
Салат Гранат

Яркий и примечательный своими вкусовыми качествами салат из отварного филе бедра, сельдерея, салата айсберг и граната.

370 220 гр.

Блюда. Холодные закуски

Маслины/Оливки

180 120 гр.
Хоровац

Армянское блюдо из обжареных на углях свежих баклажанов, сладкого перца и помидоров. Блюдо с луком и перчиком чили. С гармоничным ароматом зелени кинзы, петрушки и базилика.

320 200 гр.
Соленья по-домашнему

Ни один стол не может обойтись без соленьев! Предлагаем вам соленые помидоры, маринованную красную капусту, соленые огурчики, шушан, соленый перец и маринованный чеснок.

290 280 гр.
Овощной букет

Свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец.

320 220 гр.
Капрезе

Вкуснейшая итальянская закуска, включающая в себя помидоры, моцареллу, оливковое масло и базилик.

320 220 гр.
Рыбная тарелка

Несколько видов рыбки на выбор: форель горячего копчения, палтус, масляная рыба. Украшено дольками лимона и перчиком чили.

570 150 /30 гр.
Сырная тарелка

Сыры на любой вкус. Дорблю, чанах, чечил, чеддар. Для вас мы украсили блюдо свежей клубникой, виноградом и грецкими орехами!

390 220 гр.
Мясная тарелка

Бастурма, деликатесная говядина, карбонат и суджук.

540 240 гр.

Блюда. Горячие закуски

Трио от Шефа

Набор бесподобных сочных закусок: крылышки по-мексикански, кесадилья с курицей, эмпанадасы. Это блюдо подчеркивают соусы: блю чиз, сальса и тартар.

990 800 /150 гр.
Кесадилья с курицей

Жареная пшеничная тортилья с оригинальной начинкой. Подается с фирменными соусами сальса и гуакамоле.

390 100 /80 гр.
Хачапури

по-аджарски / по-мегрельски

370 300 гр.
Крылышки по-Мексикански

Подаются с соусом блю чиз и палочками из моркови и сельдерея )

330 200 /50 гр.
Эмпанадос с мясом и грибами

Специальное блюдо от шефа из говяжьей вырезки и шампиньонов, завёрнутых в мексиканскую тортилью. Подаются с соусом сальса.

390 200 /50 гр.
Мексикано

Лепешка рисовая, говяжий фарш, микс салатов, соус от Шефа )

390 180 г

Блюда. Супы

Суп грибной

Традиционный итальянский суп-пюре из смеси лесных грибов: опята, белые, лисички, шампиньоны. Приготовлен на основе грибного бульона со сливками, картофелем, чесноком и сыром пармезан.

370 300 мл.
Борщ с телятиной

Традиционный суп на основе свеклы и телятины. Сытный, ароматный, он не оставит вас равнодушными.

290 300 мл.
Суп с морепродуктами

Восхитительный коктейль из морепродуктов: лосось, мидии, кальмары, осьминоги, креветки в сочетании с томатами, сельдереем, чесноком, лимоном и белым вином.

590 350 мл.
Куриный суп

Легкий и полезный куриный суп. Это первое блюдо присутствует во всех кухнях мира. Его любят и дети, и взрослые.

270 300 мл.

Блюда. Мясные блюда

Медальоны с соусом "Три перца"

Медальоны из говяжьей вырезки с зеленым салатом и соусом “Три перца”.

670 140 /100 гр.
Цыпленок с розовым перцем

Сочная нежная половинка цыпленка с хрустящей корочкой. Подчеркивает блюдо розовый перец, нарезаный дольками помидор, шампиньоны, листья салата и зеленый лучок.

530 140 /120 гр.
Лагман из телятины

Суп с лапшой и овощами, сваренный на бульоне из телятины. Чеснок, лук, морковь, сельдерей, бакинские помидоры придают этому блюду неповторимый аромат.

430 360 гр.
Хашлама из ягненка

Национальное блюдо из ягненка, картофеля, сладкого перца, со специями.

480 320 гр.
Долма

Традиционное блюдо из виноградных листьев, фаршированых пряной смесью говядины со свининой.

370 180 /50 гр.
Хинкали, Хинкали жареные

Нежное и пряное мясо (говядина, свинина) в мешочках из теста.

70 1 шт./100 гр.
Филетто де Майале

Свиная вырезка, жареная на гриле. Подается с овощами, приготовленными на гриле.

530 250 гр.
Шашлык из свинины

390
Шашлык из баран. Мякоти

450
Шашлык из куриного филе

350
Ассорти шашлыков от Лоранж

Все виды мяса подаются с соусом и маринованным луком.

1570 750 /100 гр.
Стейк из свинины

Свиной стейк, замаринованный по специальному рецепту от Шефа. Аромат блюду придает розовый перец.

530 250 /50 гр.
Пуэрто Рико

Маринованная свиная корейка, обожженная на гриле, подается с овощами на гриле.

590 170 /150 гр.
Свиные ребра

390 200 /100 гр.
Сибас по-итальянски

нежное запеченое в фольге филе сибаса, подается с голубыми мидиями. Приправлено итальянскими травами.

690 240 гр.
Тигровые креветки на гриле

590 150 /35 гр.
Дорадо

Вкуснейшая рыбка, популярная в средиземноморском регионе. Мы запекли ее для вас целиком и без костей.

720 240 /80 гр.
Стейк из сёмги

Очень вкусный стейк из сёмги! Попробуйте эту нежную, мягкую и ароматную рыбку, которая после термообработки сохраняет все свои полезные качества. Подается с овощным рататуем.

690 130 /60 гр.
Мидии ди Маре

Крупные морские мидии, фаршированные тигровыми креветками, сыром пармезан и душистой зеленью. Аромат этому блюду придают сушеные томаты и травы.

490 220 гр.

Блюда. Паста

Фетучини с лососем и красной икрой

Нежное блюдо из итальянских макарон фетучини, с кусочками лосося и красной икрой. Фетучини приготовлены с любовью и вдохновением.

495 300 гр.
Галетти с фрикадельками

Паста с нежнейшими фрикадельками, луком пореем, сладким перцем, сушеными и свежими помидорами, чесноком, розмарином, неаполитанским соусом и сыром пармезан.

470 350 гр.
Спагетти Карбонара

Очень сытная паста с ярким ароматом. Карбонара имеет спорную историю и свои маленькие секреты приготовления. А главная особенность этого блюда в том, что яичный соус доходит до готовности буквально на тарелке, то есть от жара только сваренных спагетти.

390 300 гр.
Фетучини с палтусом и вялеными помидорами

Фетучини с кусочками палтуса, шампиньонами и вялеными помидорами черри.

470 320 гр.
Лингвини с морепродуктами

Изысканный вкус пасты с морепродуктами, с добавлением белого вина и неаполитанского соуса. Приправленно с ароматными травами.

570 350 гр.
Спагетти Помодоро Базилик

Спагетти в томатной заправке с сыром пармезан и базиликом.

370 300 гр.

Блюда. Гарниры

Картофельное пюре

150 150 гр.
Рис отварной с овощами

150 150 гр.
Овощи на гриле

220 150 гр.
Картофель фри

Любимая всеми жареная в кипящем масле картофельная соломка.

150 150 гр.

Блюда. Соусы

Тартар

70 50 гр.
Блю Чиз

70 50 гр.
Цезарь

70 50 гр.
Сметана

70 50 гр.
Кетчуп

70 50 гр.
Майонез

70 50 гр.
Шашлычный

70 50 гр.
Наршараб

70 50 гр.

Блюда. Хлеб

Армянский лаваш

90 150 гр.
Домашний хлеб с кунжутом

170 150 гр.
Фокачча с соусом базилик

170 130 гр.
Чиабатта с соусом песто

160 160 гр.

Блюда. Пицца

Маргарита

Традиционная итальянская пицца с томатным соусом, сыром моцарелла и помидорками черри.

340 330 гр.
Пепперони

Моцарелла, пепперони.

470 380 гр.
Сырная пицца

Пицца с сыром с благородной плесенью, моцареллой, пармезаном, гаудой.

450 400 гр.
Мексиканская

Попробуйте настоящую мексиканскую пиццу! Говядина и курица, обжаренные на гриле, перец гриль, жгучие перчики чили, красный лук и сыр чеддер.

530 550 гр.
Фантазия от Шефа

Пицца на тонком тесте с ветчиной, свежим салатом из рукколы, айсберга, эстрагона, помидорок черри, маслин и сыра чильеджино.

470 430 гр.
Охотничья

Венгерские колбаски, шампиньоны, сыр. Посыпана свежей зеленью.

530 550 гр.
Кальцоне с мясом

Закрытая острая пицца с обжареной на гриле говядиной, сладким перцем, луком, чесноком, орегано и сыром чеддер.

590 380 гр.
Цезарь

Сочетает в себе и пиццу, и салат “Цезарь”. Тонкое тесто сочетается с хрустящими листьями салата айсберг, жареной куриной грудкой, помидорами черри и ломтиками сыра пармезан.

550 450 гр.
Лоранж

Фирменная пицца нашего ресторана! Куриное филе, шампиньоны, пепперони, бекон, маслины, свежие помидоры черри. Сытная и вкусная!

590 500 гр.

Блюда. Дополнительно к пицце

Бекон

60
Ветчина

60
Колбаса пикантная

60
Куриное филе жар.

60
Шампинь. сырые

60
Помидоры черри

60
Сыр моцарелла

60
Сыр чеддер

60
Сыр чечил

60
Перец чили остр.

60
Пицца с дарами моря

С тигровыми креветками, голубыми мидиями, осьминогами, кальмарами, соус конкасе и салат корн )

675 500 гр.
Пицца с ветчиной и грибами

С ветчиной, шампиньонами, сыром и соусом для пиццы )

490 530 гр.
Пицца "Дольче"

570 480 гр.

Блюда. Бургеры

Бомба-Бургер

С фаршем из говяжьей вырезки по специальному рецепту от шеф-повара. Подается с огурцом, помидором, колечками лука, картофелем фри )

495 280 /120 гр.
Бургер Карри

С маринованной куриной грудкой. Подается с огурцом, помидором, кольцами лука, картофелем фри )

495 280 /120 гр.
Бургер Цезарь

С соусом цезарь, куриной грудкой, луком, сыром пармезан и моцарелла, сушеными помидорами, маринованными огурцами, помидорами черри .Подается с картофелем фри )

495 280 /120 гр.
Бургер Эби

С тигровыми креветками, сыром пармезан, чеддер и чильеджина, помидорами, салатом корн, маринованными огурцами, глазуньей, сушеными помидорами и эстрагоном. Подается с картофелем фри )

495 280 /120 гр.

Блюда. Десерты

Варенье в ассорт.

180 120 гр.
Мороженое 3 шарика

180 150 гр.
Соренто

360
Тирамису по-Лигурийски

220 130 гр.
Дольче Фрутта

490 380 гр.
Креп-Сюзет

320 200 гр.
Торт шоколадный

320 190 гр.
Соле Мио

240 160 гр.
Пицца "Дольче"

Приготовлена из свежих фруктов и ягод с сыром маскарпоне. Украшена листочками мяты и шоколадным соусом )

570 480 гр.

Напитки

Фирменный лимонад "Лоранж"

380 1000 мл.
Сок в ассортименте

Вишня Яблоко Апельсин Грейпфрут Персик Ананас Гранат Томат Мультифрут

80 200 мл.
Домашний морс

80 250 мл.
Домашний морс

210 1000 мл.
Домашний лимонад

320 1000 мл.
Лимонад "Тархун"

120 500 мл.
Лимонад "Дюшес"

120 500 мл.
Red Bull

250 330 мл.
Газированные напитки

Кока-Кола Фанта Спрайт

150 250 мл.
Бон Аква

120 330 мл.
Боржоми

180 500 мл.
Джермук

130 500 мл.

Напитки. Чайная карта

Черный чай

240 500 мл.
Эрл грей

Цейлонский час с бергамотом

240 500 мл.
Сенча

240 500 мл.
Жасминовый

260 500 мл.
Молочный улун

260 500 мл.
Черный чай с мятой

240 500 мл.
Чай с чабрецом

280 500 мл.
Фруктовый чай

370 500 мл.

Напитки. Кофейная карта

Эспрессо

120 30 мл.
Американо

120 100 мл.
Двойной эспрессо

160 60 мл.
Капучино

210 150 мл.
Кофе фраппе айс

210 200 мл.
Латте

230 200 мл.
Кофе гляссе

260 200 мл.
Baileys кофе

330 200 мл.

Напитки. Коктейли безалкогольные

Мохито классический

240 350 мл.
Мохито клубничный

260 350 мл.

Напитки. Молочные коктейли

Ванильный, Шоколадный

290 300 мл.

Напитки. Коктейли алкогольные

Маргарита

350 160 мл.
Пина-Колада

360 350 мл.
Лонг-Айленд

390 400 мл.
Мохито классический

290 350 мл.
Мохито клубничный

320 350 мл.
Текила санрайз

290 200 мл.
Б-52

240 50 мл.
Манхеттен

350 90 мл.
Шоколадный оргазм

370 230 мл.

Напитки. Бутылочное пиво

Жигули светлое

160 500 мл.
Стелла Артуа безалк.

220 500 мл.
Стелла Артуа

290 500 мл.
Котайк

270 500 мл.
Киликия

270 500 мл.
Будвайзер

360 330 мл.