2500 Р  / 1  персона

Банкетное меню

Холодные закуски 520 г на персону
1. Мясное ассорти
2. Сырное ассорти
3. Соленья по-домашнему
4. Овощной букет с зеленью
5. Рулетики из баклажанов / Рулетики из ветчины (на выбор)
6. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные (на выбор)
7. Лимон нарезанный
8. Маслины / Оливки
9. Фруктовая нарезка 1.5 кг
10. Хлеб домашний, лаваш Армянский
Салаты «2 блюда на выбор»​
1. «Цезарь» с курицей
2. «Гранат»
(Сельдерей, гранат, филе грудки, грецкий орех, соус Итальянский)
3. «Греческий»
(Брынза, листья салата, помидоры, зелень, специи и
оливковое масло)
4. «Овощной»
(Нарезанные овощи на мангале, с добавлением лука и свежей зелени)
5. «Оливье»
Горячие закуски «1 блюдо на выбор»​
1. Блинчики с мясом (2 шт. порция)
2. Блины с курицей (2 шт. порция)
3. Хачапури по-Мегрельски (рассчитано на 4 персоны)
4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны)
Горячие блюда «1 людо на выбор»​
1. Цыпленок корнишон (1 шт.)
2. Шашлык из баранины
3. Шашлык из курицы
4. Шашлык из свиной шейки
5. Шашлык из свиных ребер
6. Долма в виноградных листьях
7. Хашлама из баранины
Гарниры «1 блюдо на выбор»​
1. Картофель печенный
2. Картофель по-деревенски
3. Овощи на гриле
4. Рис с овощами
Напитки​
1. Морс (без ограничения)
(Клюква, черная смородина)
+7 (925) 500-7... — показать