2000 Р  / 1  персона

Банкетное меню

Холодные закуски 420 г на персону
1. Мясное ассорти
2. Сырное ассорти
3. Соленья по-домашнему
4. Овощной букет с зеленью
5. Рулетики из баклажанов / Рулетики из ветчины (на выбор)
6. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные (на выбор)
7. Лимон нарезанный
8. Маслины / Оливки
9. Фруктовая нарезка 1 кг
10. Хлеб домашний, лаваш Армянский
Салаты «1 блюдо на выбор»
1. «Цезарь» с курицей
2. «Гранат» (Сельдерей, гранат, филе грудки, грецкий орех, соус Итальянский)
3. «Греческий» (Брынза, листья салата, помидоры, зелень, специи и оливковое масло)
4. «Овощной» (Нарезанные овощи на мангале, с добавлением лука и свежей зелени)
5. «Оливье»
Горячие закуски «1 блюдо на выбор»
1. Блинчики с мясом (2 шт. порция)
2. Блины с курицей (2 шт. порция)
3. Хачапури по-Мегрельски (рассчитано на 4 персоны)
4. Трио от Шефа (рассчитано на 4 персоны)
Горячие блюда «1 блюдо на выбор»
1. Цыпленок корнишон (1 шт.)
2. Шашлык из баранины
3. Шашлык из курицы
4. Шашлык из свиной шейки
5. Шашлык из свиных ребер
6. Долма в виноградных листьях
7. Хашлама из баранины
Гарниры «1 блюдо на выбор»
1. Картофель печенный
2. Картофель по-деревенски
3. Овощи на гриле
4. Рис с овощами
Напитки
1. Морс (0.5 на персону) (Клюква, черная смородина)
+7 (925) 500-7... — показать